Новости трекера
30-Дек У RUTOR.ORG - Новый Адрес: RUTOR.INFO
29-Ноя Вечная блокировка в России
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Муравьев А.В. - Точка равновесия; Игры ограниченного разума (2016-2017) DOC




Название: Точка равновесия; Игры ограниченного разума
Номер: А.В. Муравьев
Год: 2016-2017
Жанр: мистика, эзотерика, фантастика, приключения

Формат: DOC
Страниц: 372

Описание:
Привет, землянин!
Эта система посвящена всем путешественникам, мечтателям, романтикам, а также каждому, кто не перестал радоваться или хочет научиться. Возможно, после знакомства с ещё одной стороной зазеркалья тебе удастся продлить внутренюю молодость или обрести её. Автор не гарантирует этого, но постарался чтобы такое случилось.
Теперь о главном.
В данной раздаче представлены авторские произведения, которые можно
охарактеризовать как "сказки", можно - как психологическую фантастику с элементами детектива или эзотерику с мистикой. На самом деле книги о повседневной жизни, хоть для внимательного читателя некоторые моменты и будут в диковинку. В любом случае - это литература индивидуальная и воспринимается каждым по-своему. Для "мёртвого" - она будет мёртвой; для "живого" - живой. Ты увидишь себя - если захочешь, конечно. Ну и литература, вопределённом смысле, для зрелых.
Дабы развеять сомнения у тех, кто не желает забивать голову очередными метафизическими построениями, поясню: литература не содержит религиозные, философские или иные догматические формы обработки сознания - только личный опыт и "дыхание" - на первый взгляд в художественном стиле. Иначе - большинству неинтересно читать. В общем, надеюсь ты, дорогой друг, не пожалеешь о потраченном времени.
Да, выкладываемые версии несколько отличаются от бумажных, автор текущие варианты чуть "причесал".

- Точка равновесия. ISBN: 978-5-4260-0210-4

Итак, добро пожаловать в первую реальность. Книга не годится для диагонального или пакетного восприятия - мимоходом лучше не читать, во всяком случае длительных разрывов в чтении желательно избегать. Как выразился один из прочитавших: "Если оставить книгу без внимания надолго, то потом надо чуть ли не заново начинать". ОНА ЖИВАЯ. Понимание приходит к концу истории.В своё время первая версия книги (рыба) была выложена и разошлась по сети в укороченном варианте - без последней части. На просторах интернета она представлена под названием "ПЕТЛЯ 19" и авторским псевдонимом Алексей Миронов. Псевдоним был выбран исходя из имени главного персонажа.
Анноация к печатному изданию.
Вы держите в руках современный многоуровневый роман, который призван дарить внимательному читателю всякий раз что-то новое, но в то же время и непреложное, словно нерушимая основа Бытия. Уникальная книга сочетает в себе элементы приключенческого, мистического и психологического. Интригующаяистория
показывает читателю разнородные линии, которые переплетаются и складываются в единый орнамент, показывают нить, связующую героев уже на протяжении нескольких воплощений. Ажур судеб, замысел и стиль повествования нацелены на взаимодействие текста и читателя. Книга одновременно и детская и взрослая, и гармоничная и диссонансная, и нежная и жестокая. Это трепетный лучик солнца, глоток жизни в её многообразии, выражение сокровенной мечты, которая найдет отклик в каждой душе.

- Игры ограниченного разума... ISBN: 978-5-00053-873-9

Здравствуй ещё раз. Если ты сюда заглянул - значит пора просыпаться и с головой окунуться во вторую реальность. "А где первая?" На подобный вопрос ты уже должен знать ответ. Впрочем, не важно. Можно начинать и отсюда. В любом случае, рад тебе, независимо от твоих убеждений и мировоззрений.
Текущее произведение, как и "Точка..." - духовно-прикладная литература. Не пугайтесь слова "Духовный", оно не имеет отношения к религии и прочим культам.
Вторая книга - принцип нелинейного программирования - должна поработать для тех, кто действительно готов увидеть смысл процессов, а также свою суть. Она головная, вернее, консолидирующая. Действует скрыто и "нежно".
Главный редактор издательства после прочтения сего труда выразился:
"...воспринимается легко - как детектив, местами".
Аннотация к печатному изданию.
Вы задумывались когда-нибудь почему вокруг происходит именно то, что вы видите? Почему с тем или иным человеком случаются те или иные события? Почему, наконец, вас окружают определенные люди, а не те, которые бы устраивали на сто процентов?
Этот многоуровневый постмодернистский гипертекст, представляющий собой паутину различных аллюзий и реминисценций, ответит на эти и многие другие вопросы. Автор, сохраняя уникальность повествования — смесь игровых экспериментов, иронии и ребусов — ведет диалог с текстами классической литературы, читателем и с самим собой.
Сложное и загадочное произведение, словно закодированная спираль человеческого ДНК, постепенно будет раскрывать свои тайны, одновременно являя новые
головоломки, и ставя читателя в ситуацию полного слияния реальности и
виртуальности.
Удачи.
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен20-01-2019 23:19:07 (3 часа назад)
Добавлен16-04-2017 18:27:05 (21 месяц назад)
Размер2.45 MB (2567168 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (2)




up
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов. Реклама.
Join Link Exchange | Ah-in Yoo | Late Night with Seth Meyers Season 6 Episode 46 s06e46